Водись, рыбка! - Хайруллин, Б.; Максимова, Е. (Приуралье, 2023)
Основные виды деятельности в рыбном хозяйстве - это рыболовство и рыбоводство. В настоящее время один субъект рыбоводства - ТОО "Учебно-научный комплекс опытно-промышленного производства аквакультуры" в условиях установок замкнутого водоснабжения, занимается выращиванием товарной осетрины и производством пищевой черной икры.
Keywords: зко; рыбное хозяйство; рыбная отрасль; рыболовство; рыбоводство; мальки; осетрина; икра; осетровые; зарыбление; субсидирование; аквакультура; выращивание