Выдающийся реформатор - Есенгалиева, В.А. (Приуралье., 2021)
В самый трудный переходный период во главе нашего государства стояла многогранная политическая фигура - Н. А. Назарбаев. Президент проявил себя как выдающийся реформатор. Стремление к стабильности, миру, сотрудничеству, основанному на доверие, открытости, толерантности, особенно выражалось в интеграционных инициативах Елбасы. Н. А. Назарбаев является автором ряда значимых международных инициатив.
Keywords: зко; история казахстана; нурсултан назарбаев; реформатор; экономика; политика; бизнес; международные отношения; 30-летие независимости