Построения графика функции средствами С++ PLOTTING A FUNCTION USING C++ TOOLS - Кубегенова, А. Д.; Кадырханов, Е. М. (Ғылым, зерттеулер, білім беру: даму үрдістері: ХХІІІ халықаралық ғылыми-практ. конф. материалдары=Science, research, education: development trends: The materials of the XXIII international scientific and practical conf. =Наука, исследования, образование: тенденции развития: мат. ХХІІІ междунар. науч.-практ. конф. (Уральск, 14 апреля 2023 г.) / ЗКАТУ им. Жангир хана // Ғылым және білім=Наука и образование=Science and education. - 2023. - № 2 (71) : прил. к журналу № 3., 2023)
В данной статье рассматривается результативность разработки программы для построения графиков математических функций, которая может быть использована в качестве вспомогательного инструмента в изучении планиметрии.
Keywords: научный журнал; конференции; отечественное издание; язык программирования; информатика