Технология получения композитных бетонных брусчаток для дорожного строительства - Мұхамади, Ә. Б.; Монтаев, С. А. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В этой работе за основу берется изготовление бетонной брусчатки с применением нового композиционного состава. Его основной компонент-остатки стекла.
ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
38.3 М 11 Мұхамади, Ә. Б. Технология получения композитных бетонных брусчаток для дорожного строительства / Ә. Б. Мұхамади, С. А. Монтаев, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 13-17 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; строительные материалы; бетонная брусчатка; дорожное строительство; технология; отходы стекла; композиционный состав