Экзамен будет обязательным - Маликова, А. (Приуралье. - 2023. - 31 января. - С. 4, 2023)
Учащиеся 5-8, а также 10 классов будут сдавать экзамен по казахскому языку со следующего 2023-2024 учебного года.
Keywords: зко; сдача экзамена; образование; экзамен; казахский язык