Эффективность использования генетического потенциала казахской белоголовой породы для производства говядины при чистопородном разведении и скрещивании - Бозымов К.К.; Насамбаев Е.Г.; Косилов В.И.; Губашев Н.М.; Ахметалиева А.Б. (Западно Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2012)
Обобщены результаты научных исследований и практический опыт изыскания резервов увелическния производства говядины и повышения ее путем рационального использования генетического потенциала казахской белоголовой породы. Книга рассчитана на псециалистов животноводства, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, магистрантов, докторантов и студентов аграрных вузов.
Keywords: рк, казахстан, западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана, монографии, аспирантура,магистратура, докторантура, крс, крупный рогатый скот, скотоводство, мясной скот, породы скота, казахский белоголовый скот, казахская белоголовая, скрещивание, селекция, генеалогия, разведение,генетика, племенное дело