Рыбоводно-биологическая характеристика сазана (Cyprinys carpio L.) и его приспособляемость к разведению в условиях установок замкнутого водообеспечения (УЗВ) - Сергалиев, Н. Х.; Губашев, Н. М.; Шукуров, М. Ж.; Туменов, А. Н. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2012)
Изучены рыбоводно-биологические показатели сазана и его приспособляемость к разведению в искусственных условиях. Определены: сроки введения синтетического препарата "Нерестин 6А" для стимулирования половых продуктов производителей сазана: оптимальная температура воды при воспроизводстве сазана в УЗВ
Наука и образование. - 2012. - № 3 (28). - С. 52-55. - ISSN 2305-9397
Сергалиев, Н. Х. Рыбоводно-биологическая характеристика сазана (Cyprinys carpio L.) и его приспособляемость к разведению в условиях установок замкнутого водообеспечения (УЗВ) / Н. Х. Сергалиев, Н. М. Губашев, М. Ж. Шукуров, А. Н. Туменов. - Текст : непосредственный // Наука и образование. - 2012. - № 3 (28). - С. 52-55. - ISSN 2305-9397
Keywords: научный журнал; рыбное хозяйство; сазан; журнал вак; сборник научных статей; ЗКАТУ