Роль удобрений в повышении урожайности картофеля - Браун, Э. Э.; Исматуллаев, С. Л. (Ғылым және білім Наука и образование.- 2011. - № 2. - С. 10-13, 2011)
В статье изложено влияние основных элементов минерального питания на рост, развитие, урожайность и качество клубней картофеля, роль каждого элемента в отдельности. Показано изменение роли отдельных элементов питания в составе полного минерального удобрения при повышенных дозах их внесения. Сделан анализ эффективности внесения удобрений на урожай картофеля в разных зонах и различных по плодородию почвах
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК; урожайность картофеля; рентабельность картофеля; качество клубня картофеля; минеральные удобрения