Влияние инновационно-инвестиционного развития на конкурентоспособность продукции - Джубатырова, А. Е.; Габдуалиева, Р. С. (Ғылым және білім Наука и образование.-2010. - № 2(19). - С. 227-232, 2010)
В статье рассмотрены вопросы состояния и тенденций развития инновационной экономики Казахстана; влияние инвестиции на экономический рост в условиях индустриально-инновационного развития; определены направления развития инновационно-инвестиционного климата Западно-Казахстанской области; а также формы государственной поддержки инновационно-инвестиционной деятельности.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК; экономика; инновационная экономика; индустриально-инновационное развитие; конкурентоспособность экономики