Совершенствование бюджетного процесса на основе использования системы бюджетирования, ориентированные на результаты - Траисова, Т. Н.; Тюлегенева, Ж. Ф. (Наука и образование. - 2010. - № 1(18). - С. 256-261, 2010)
В данной статье рассмотрены проблемы совершенствования государственного бюджета Республики Казахстан. В рамках программы бюджетирования, ориентированные на результаты (БОР) отражает бюджетную систему, межбюджетные отношения и пути его совершенствования. А также освещен опыт РФ по внедрению системы БОР.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; государственные бюджеты; бюджетная система; межбюджетные отношения