Ресурсосбережение нефтяных моторных топлив в процессе эксплуатации транспортной техники - Орынтаев, Д. Н.; Махашева, С. С. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
Ресурсосбережение нефтяных моторных топлив - бензинов и дизельных топлив является весьма актуальной задачей, т.к. на их долю приходится до 40 % от суммы расходов на содержание транспортных машин.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
31.35 О-71 Орынтаев, Д. Н. Ресурсосбережение нефтяных моторных топлив в процессе эксплуатации транспортной техники / Д. Н. Орынтаев, С. С. Махашева, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 221-225 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; двигатель; транспортная техника; энергетические топлива; дизель; резервуар