«МАЛ ШАРУАШЫЛЫҒЫНЫҢ ҚАЗІРГІ ЖАҒДАЙЫ ЖӘНЕ ДАМУЫ» Қазақтың ақбас тҧқымының 70 жыл мерейтойына арналған халықаралық ғылыми-практикалық конференциясының материалдары - Наметов, А.М.; т.б. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2020)
В сборнике материалов международной научно-практической конференции, посвященной 70-летнему юбилею казахской белоголовой породы рассматриваются актуальные вопросы развития сельского хозяйства и ветеринарной медицины. Рассчитан на широкий круг специалистов производства, работников высшего и среднего профессионального образования, специалистов в области научных исследований, докторантов, магистрантов и студентов.
«СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА» Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летнему юбилею казахской белоголовой породы
«CURRENT STATE AND PROSPECTS OF ANIMAL HUSBANDRY DEVELOPMENT» Materials of the international scientific and practical conference dedicated to the 70th anniversary of the Kazakh white-headed breed
«Мал шаруашылығының қазіргі жағдайы және дамуы» қазақтың ақбас тҧқымының 70 жыл мерейтойына арналған халықаралық ғылыми-практикалық конференциясының материалдары = «Современное состояние и перспективы развития животноводства» материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летнему юбилею казахской белоголовой породы = «Сurrent state and prospects of animal husbandry development» Materials of the international scientific and practical conference dedicated to the 70th anniversary of the Kazakh white-headed breed. - Орал: Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университеті, 2021.-171 б.
Keywords: отандық басылым; отечественное издание; конференции; животноводство; ветеринария; мал шаруашылығы; ЗКАТУ; БҚАТУ