Инвазированность овец гельминтами в Актюбинской области - Шолох, К. Ю. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
Установлена инвазированность стронгилятами пищеварительного тракта овец в ИП «Алтын» Алматинского административного района города Актюбинска. На основании собственных исследований определили, что овцы инвазированы стронгилятами пищеварительного тракта, относящихся к пяти родам. Экстенсивность инвазии в среднем составила 87,7 %, а интенсивность инвазии – 44,7 яиц/г.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
48 Ш 78 Шолох, К. Ю. Инвазированность овец гельминтами в Актюбинской области / К. Ю. Шолох, Р. С. Кармалиев, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 суәір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. І. - Б. 140-142 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; ветеринария; овцы; экстенсивность инвазии; интенсивность инвазии; Актюбинск