Деградация и опустынивание кормовых угодий полупустынной зоны: мониторинг и приемы восстановления - Насиев, Б.Н.; Вьюрков, В.В. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2013)
Представлен материал по изучению процессов деградации и опустынивания кормовых угодий полупустынной зоны. Предназначено для студентов вузов и магистрантов.
Keywords: РК; Казахстан; монографии; корма; магистратура; кормовые угодья; пастбища; сенокосы; сенокосы; кормовые культуры