Конкурентоспособность зерна Республики Казахстан и производство биоэтанола - Хусаинов, Б. М. (Ғылым және білім Наука и образование. - 2011. - № 4 (25). - С. 125-129., 2011)
В статье рассмотрено использование сельскохозяйственного сырья, в частности зерна. Для мирового производства биоэтанола. Биоэтанол оказывает определяющее воздействие. На конкурентоспособность зерновой отрасли. Влияние данного фактора на дальнейшую эффективность производства и качество зерна.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК