Состояние и перспективы развития транспортно-логистической отрасли в республике Казахстан - Бирниязова, А. М.; Жазыкбаева, Г. М. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В настоящей статье работе рассмотрено текущее состояние транспортно-логистической системы Казахстана. Основные выявленные тенденции развития транспортно-логистической системы указывают на усиление трансрегинонализационных процессов, что характерно для страны с высоким транзитным потенциалом.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
39 Б 64 Бирниязова, А. М. Состояние и перспективы развития транспортно-логистической отрасли в республике Казахстан / А. М. Бирниязова, Г. М. Жазыкбаева, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 340-344 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; транспорт; транспортная логиститка; транспортно-логистическая система; перспективы; состояние