Оценка эффективности ПЦР при диагностике бруцеллеза крупного рогатого скота [Текст] - Чужебаева, Г.Д.; Бейшова, И.С.; Исмагамбетов, И.Г. (Наука и образование №4, 2018)
В статье представлены результаты сравнительных исследований бруцеллеза крупного рогатого скота методами реакции агглютинации, реакции связывания комплемента, полимеразно-цепной реакции.
Keywords: рк; бруцеллез крс; ветеринария; диагностика бруцеллеза у крс