Влияние пола и возраста молодняка овец цигайской породы на рост и развитие мышц и костей - Никонова, Е. А.; Ребезов, М. Б.; Миронова, И. В.; Касимова, Г. В. (Ғылым және білім=Наука и образование=Science and education., 2021)
В статье приводятся результаты роста и развития мышц и костей периферического и осевого отделов скелета молодняка овец цигайской породы в зависимости от пола, физиологического состояния и возраста
Keywords: научный журнал; отечественное издание; периодическое издание; журнал кксон; овцеводство; цигайская порода овец; баранчики; валушки; скелет овец