Экономические аспекты цифровизации медицины в Республике Казахстан - Хусайнова, Б.; Хусаинов, Б. М. (My University, 2020)
Технологические инновации и бурное продвижение информационных технологий оказывает существенное влияние на рост и развитие всех отраслей экономики, в том числе на экономические аспекты цифровизации медицины в Республике Казахстан
междунар. конкурс студ. науч.-исслед. работ по экономике. - Комрат: Комратский гос. ун-т.
Keywords: здравоохранение; цифровизация медицины; информационные технологии; медицина; зарубежное издание; конференции