Первый форум инженеров - Беккалиева, А. (Приуралье . - С. 5, 2023)
В Западно-Казахстанском аграрно-техническом университете имени Жангир хана впервые прошел форум инженеров. Мероприятие организовано центром "Карьера и бизнес-партнерство" университета совместно с компанией "Шелл Казахстан".
Keywords: зко; высшее образование; форум инженеров; зкату; 60-летие; диалоговая площадка; инженеры-химики; проектные работы; школьники