ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА - Гиззатова, А. И.; Амангалиева, З.К. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье изложены основные направления деятельности государства на агропродовольственном рынке.
Keywords: продовольственный рынок; регулирование; роль государства; формирование продовольственной политики