Оценка состояния древесно-кустарниковой растительности степной зоны Западно-Казахстанской области [Текст] - Ахмеденов, К.М.; Ажахова, К. Е. (Наука и образование №2, 2018)
Оценка состояния древесно-кустарниковой растительности степной зоны Западно-Казахстанской области [Текст]
Keywords: отечественное издание; отечественное издание; периодическое издание; лесной фонд; лесные насаждения; аридные регионы; пойменные леса; зко