«Отандық етті бағыттағы ірі қараның заманауи жағдайда дамуының өзекті мəселелері» (Еуразиялық экономикалық одақ құру туралы Келісімге қол қойылуы аясында) Халықаралық ғылыми-практикалық конференцияның МАТЕРИАЛДАРЫ - (:unkn) unknown (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2014)
В сборнике «Материалы Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы развития отечественного мясного скотоводства в современных условиях» предоставлены научные статьи ученых, преподавателей, магистрантов, докторантов и сотрудников образовательных и научных организаций Казахстана, России, Калмыкии. Около 106 докладов отражают широкий спектр проблем и перспектив развития народного хозяйства. Сборник рассчитан на широкий круг сотрудников оброзовательных и научных учреждений, специалистов производства, магистрантов, докторантов и студентов.
«Отандық етті бағыттағы ірі қараның заманауи жағдайда дамуының өзекті мəселелері» Халықаралық ғылыми-практикалық конференция материалдары/ Материалы Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы развития отечественного мясного скотоводства в современных условиях» - Орал: Жəңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университеті, 2014 – қазақша, орысша. -433б. ISBN 978-601-7352--92-9
Keywords: отандық басылым; отечественное издание; конференции; научные статьи; мясное скотоводство; ветеринария; бқату; зкату