Методическая рекомендация по технологиям производства полноценных кормов в кормовых угодьях различных природно-климатических зон Республики Казахстан - Насиев, Б.Н.; Мейірман, Г. Т.; Мухамбетов, Б. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2025)
В рекомендации показаны эффективные технологии производства полноценных кормов в кормовых угодьях различных природно-климатических зон Республики Казахстан, разработанных на основания исследований, выполненных в рамках реализации НТП ПЦФ по теме BR21881871 «Разработка технологий и приемов заготовки кормов в кормовых угодьях Казахстана в контексте устойчивого управления» КН МНВО РК. Издание предназначено для специалистов сельскохозяйственного производства, а также докторантов, магистрантов и студентов специальностей «Агрономия», «Почвоведение и агрохимия» аграрных ВУЗов.
Методическая рекомендация по технологиям производства полноценных кормов в кормовых угодьях различных природно-климатических зон Республики Казахстан / Б. Н. Насиев, Г. Т. Мейірман, Б. Мухамбетов [и др.]. - Уральск : ЗКАТУ им. Жангир хана, 2025. - 60 с. - ISBN 978-601-319-572-8
Keywords: рк; казахстан; зкату; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; докторантура; магистратура; агрономия; почвоведение; методическая рекомендация; сельское хозяйство; лиманное орошение; удобрения; биоорганические препараты; пастбища; кормовые культуры; технологии возделывания; природно-климатические зоны; технологии производства кормов; производство полноценных кормов; кормление; корма