Мировые тенденции производства зерна и зернопродуктов - Дауренбаева, Ж. А.; Успанова, М. У. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В статье исследуется мировое производство и торговля зрном и зернопродуктами.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
42.112 Д 21 Дауренбаева, Ж. А. Мировые тенденции производства зерна и зернопродуктов / Ж. А. Дауренбаева, М. У. Успанова, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - С. 499-507 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; зерновые культуры; производство зерна; экспорт; импорт; урожайность зерновых