Trilingual education as the main factor of youth development - Aibarova, А.; Mairanova, L. N. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
This article "Trilingual Education as the Main Factor of Youth Development " is relevant, as we live in a multicultural society. Understanding the richness of the language and culture of its people is inseparable without knowledge of the languages and cultures of other peoples. The author considers and proposes different methods of implementation of trilingualism. The state program aimed at Patriotic education of the future generation is also clearly stated.Данная статья «Трехъязычное образование как основной фактор развития молодежи» является актуальной, так как мы живем в поликультурном обществе. Понимание богатства языка и культуры своего народа неразрывно без знаний языков и культур других народов. Автор рассматривает и предлагает различные методы реализации внедрения трехъязычия. Также ясно изложена государственная программа, нацеленная на патриотическое воспитание будущего поколения.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; языкознание; полиязычие