Космос - пространство мира и сотрудничества - Максимова, Е. (Приуралье, 2023)
Состоялась международная научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню космонавтики и Дню работников науки на площадке Научно-образовательного комплекса Казахстанского университета инновационных и телекоммуникационных систем.
Keywords: наука; день научных работников; казуиитс; космонавтика; международная научно-практическая конференция