Технология кроссбредного овцеводства в Западном Казахстане - Есенгалиев, К. Г.; Траисов, Б. Б.; Балагалиев, Ж. С.; Жанакова, Э. С. (Ғылым және білім Наука и образование.- 2011. - № 4 (25). - С. 20-23., 2011)
В статье представлены данные по изучению технологии мясо - шерстного овцеводства в Западном Казахстане. Установлено, что соблюдение технологии производства основной продукции овцеводства и ее постоянное совершенствование позволяет увеличить численность овец, повысит их продуктивность и улучшит ее качество.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК; овцеводство; кроссбредные овцы; отечественное издание; журнал вак