Особенности эксплуатации и технического обслуживания специальных машин нефтегазовой отрасли - Баспақов, Д. Ж.; Ибраев, А. С. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
В статье рассмотрены особенности работы специальных машин нефтегазового комплекса.Даны рекомендации по увеличению срока службы специальных машин.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; техническое обслуживание; специальные машины; нефтегазовая отрасль