Западноказахстанская звезда научного мира - Беккалиева, А. (Приуралье, 2023)
Имя директора индустриально-технологического института, доктора технических наук ЗКАТУ имени Жангир хана Сарсенбека Монтаева стало известно в широких научных кругах не только в Казахстане, но и за рубежом. Он попал в рейтинг "2% самых авторитетных ученых мира" (World's Top 2% Scientists), который составили аналитики Стэнфордского университета.
Keywords: зко; наука; зкату; сарсенбек монтаев; доктор технических наук; авторитетный ученый мира; цитируемость ученого; кормовая добавка; витаминно-минеральная смесь; сорбенты; пеностекло; щебень; монтмориллонитовая глина; керамический кирпич