"ХХІ ғасырдағы инновация мен ғылымның дамуындағы жастардың рӛлі" атты "Рухани жаңғыру" бағдарламасы шеңберінде, «ЕЛ ЖҤРЕГІ – АСТАНА» Қазақстан Республикасының елордасы – Астана қаласының 20-жылдығына және Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университетінің 55-жылдығына арналған студенттер мен магистранттардың ҥшінші республикалық ғылыми-практикалық конференциясының МАТЕРИАЛДАРЫ - Сергалиев, Н. Х.; т.б. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2018)
В сборнике материалов конференции представлены научные статьи студентов, магистрантов, докторантов, молодых ученых, преподавателей, сотрудников образовательных и научных организаций Казахстана и России. Научные статьи отражают широкий спектр проблем и перспектив развития: экономики, агропромышленного комплекса, биотехнологии, ветеринарии, животноводства и рыбного хозяйства, экологии, нефтегазового машиностроения и производства строительных материалов, энергосберегающих технологий в промышленности, а также инновационных подходов в системе образования. Сборник рассчитан на широкий круг сотрудников образовательных и научных учреждений, специалистов производства, магистрантов, докторантов и студентов.
МАТЕРИАЛЫ третьей республиканской научно-практической конференции студентов и магистрантов "Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвященной 20-летию столицы Республики Казахстан – города Астаны «ЕЛ ЖУРЕГІ -АСТАНА» и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана
"ХХІ ғасырдағы инновация мен ғылымның дамуындағы жастардың рӛлі" атты "Рухани жаңғыру" бағдарламасы шеңберінде, «ЕЛ ЖҤРЕГІ – АСТАНА» Қазақстан Республикасының елордасы – Астана қаласының 20-жылдығына және Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университетінің 55-жылдығына арналған студенттер мен магистранттардың ҥшінші республикалық ғылыми-практикалық конференциясының МАТЕРИАЛДАРЫ (қазақша, орысша) - Орал, Жәңгір хан атын. Батыс Қазақстан аграр.-техн.ун-ті, 2018 -569 б.
Keywords: отандық басылым; отечественное издание; конференции; ЗКАТУ; БҚАТУ; технические науки; техниқалық ғылымдар; экономика; сельскохозяйственные науки; ауылшаруашылық ғылымдар; құрылыс; экология