Казахская лошадь- основа племенного коневодства Казахстана - Турабаев, Амангельды (Зоотехния № 8, 2017)
Изучение эффективности использования маточного поголовья казахских лошадей.
Keywords: селекция; эффективность; порода лошадей; генеология; продуктивность; линия; казахская лошадь; племенное коневодство; чистопородное разведение; кушумская порода