Изучение влияния фитопрепарата ACHILLEA SALICIFOLIA на организм интактных и больных диспепсией телят [Текст] - Есжанова, Г.Т.; Рахимжанова, Д.Т.; Жанабаева, А.А.; Нұрбосын, С.Б. (Наука и образование №3, 2019)
Получен водно-спиртовый экстракт из сырья тысячелистника иволистного. Изучена активность фитопрепарата при его применении для коррекции рН сычужного сока у интактных телят и для лечения острой формы диспепсии у телят опытной группы.
Keywords: научный журнал; научный журнал; периодическое издание; отечественное издание; фитопрепарат; диспепсия телят; лечение телят