Способ омоложения старовозрастных посевов многолетних трав. - Булеков, Т.А.; Лиманская, В.Б.; Курмангазиев, Р.С.; Бекеев, Ж.Г. (My University, 2020)
Разработана по итогам выполнения научно-исследовательского проекта по НТП «Создание высокопродуктивных пастбищных угодий в условиях Западного и Северного Казахстана и их рациональное использование» по БП 267 «Повышение доступности знаний и научных исследований» Рекомендована для специалистов агроформирований, а также для сотрудников органов местной исполнительной власти, научных, неправительственных и международных организаций, занимающихся проблемами окультуривания пастбищ и семеноводства многолетних трав на западе Казахстана.
Keywords: омоложение старовозрастных посевов; многолетние травы; окультуривания пастбищ; семеноводство многолетних трав; Западный Казахстан