Еуразиялық интеграция: инновациялық бағдарламаларды жүзеге асырудағы ғылым мен білімнің рөлі" халықаралық ғылыми-практикалық конференциясының материалдары. І-бөлім,ІІ-бөлім - Бозымов, К.К.; Траисов, Б.Б.; Таубаев, У.Б.; Кушалиев, К.Ж.; Насиев, Б.Н.; Сергалиев, Н.Х.; Габдуалиева, Р.С.; Монтаев, С.А.; Бакушев, А.А.; Алмагамбетова, М.Ж.; Кисметова, Г.Н. (My University, 2012)
Представлены научные статьи ученых, преподавателей, аспирантов, соискателей, магистрантов вузов РК и РФ, Белоруссии и Киргизии. Сборник рассчитан на широкий круг сотрудников образовательных учреждений, магистрантов, докторантов и студентов.
Материалы научно-практической конференции "Евразийская интеграция: роль науки и образования в реализации инновационных программ". Ч. І, Ч. ІІ
Keywords: ҚР; РК; БҚАТУ; ЗКАТУ; ғылыми-практикалық конференциялар; научно-практические конференции; магистратура; докторантура; мақалалар; статьи; интеграция; инновация; білім беру; образование