Актуальные проблемы менеджмента качества профессионального образования и подготовки кадров в Республике Казахстан - Борибеков, К.К.; Бозымов, К.К.; Гумаров, Г.С.; Молдашев, Г.К.; Монтаев, С.А.; Насырханова, Б.К. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2008)
Представлены материалы докладов по проблемам менеджмента качества профессионального образования.
Қазақстан Республикасындағы кәсіптік білім беруде кадрларды даярлаудағы сапа менеджментінің өзекті мәселелері
Keywords: ЗКАТУ; менеджмент качества; образование; подготовка кадров; конференции