Общая и частная хирургия - Монтаева, Н. С. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2025)
Учебное пособие предназначено для студентов специальности 6В09100-"Ветеринария" и составлено в соответствии с рабочей программой. Дисциплина направлена на формирование у студентов профессиональной комепетенции в области врачебной деятельности-способности осуществлять необходимые диагностические, терапевтические, хирургические и акушерско-гинекологические мероприятияы и готовность применять знание методв асептики и антисептики в работе.
Монтаева, Н. С. Общая и частная хирургия : учеб. пособие / Н. С. Монтаева. - Уральск : ЗКАТУ им. Жангир хана, 2025.
Keywords: рк; казахстан; зкату; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; учебные пособия; гинекология; андрология; хирургия военного времени; обследование животных; офтальмология; болезни мышц; болезни костей; новокаиновые блокады; обезболивание; хирургические операции; открытые повреждения; методы клинического исследования; ветеринария; частная хирургия; общая хирургия