Практическая рекомендация по изготовлению инновационного ремонтного комплекта - Кушалиев, Д.К.; Балтаев, Т.А.; Турешова, Турешова; Ерманова, Б.А.; Шадьяров, Т.М.; Мамедов, А.И. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана, 2019)
В рекомендации показаны изготовления инновационного ремонтного комплекта для узлов транспортной техники и технологического оборудования.
Keywords: автомобили; рк; казахстан; зкату; тюнинг; ремонт; расчеты; работоспособность автомобилей; расчет конического пружинного вкладыша; модернизация сайлентблока; применение подшипников; подшипники